コメント

RIR
息子と娘がかかりましたが大人は稀みたいですが移りますし、子供はもっとかかりやすいとの事でした😂
保育園や幼稚園は発疹があってもOKですが感染力はゼロでは無いので友達はまだしも生後1ヶ月の赤ちゃんは会わせられません💦
私なら友達はピークをすぎて発疹が落ち着いてきた頃、1ヶ月の子は発疹がなくなってから、実家は実家の家族がいいと言えばOKって感じにしますかね🤔
RIR
息子と娘がかかりましたが大人は稀みたいですが移りますし、子供はもっとかかりやすいとの事でした😂
保育園や幼稚園は発疹があってもOKですが感染力はゼロでは無いので友達はまだしも生後1ヶ月の赤ちゃんは会わせられません💦
私なら友達はピークをすぎて発疹が落ち着いてきた頃、1ヶ月の子は発疹がなくなってから、実家は実家の家族がいいと言えばOKって感じにしますかね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠39週初産です。生まれる気配が全くなく、気持ちが落ち込み始めています。 検診のたびに「子宮口は開きはじめている」「赤ちゃんはおりてきている」と言われますが 前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなく、不安です。…
生後23日の赤ちゃんです。 80mlのんでも3時間もたないです😭 2時間や1時間半後にはぎゃーとなきます。 かといって80ml以上のむわけでもなく、、、 でも全然ねないので100のませるべきでしょうか?
生後1ヶ月(あと少しで2ヶ月)の赤ちゃんが5日前くらいから 咳をしているのですが大丈夫でしょうか? 最初は1日に2、3回くらいだったのが今では 1日に5、6回くらいしているように思います。 鼻水や発熱などは無く、至って元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
参考になりました!ありがとうございます!