コメント

退会ユーザー
全く同じ症状ではないのですが、うちの子は泣いてなくても右目から涙が出ていることが多く、心配して眼科に行きましたが原因分からず、でも気づいたら自然と治ってました。
眼科の先生もその症状をそんなに心配してる様子はなかったのでまぁいいかと放置してしまったかんじです😅
涙腺に何か異常があると目やにが出ることが多いみたいです。
退会ユーザー
全く同じ症状ではないのですが、うちの子は泣いてなくても右目から涙が出ていることが多く、心配して眼科に行きましたが原因分からず、でも気づいたら自然と治ってました。
眼科の先生もその症状をそんなに心配してる様子はなかったのでまぁいいかと放置してしまったかんじです😅
涙腺に何か異常があると目やにが出ることが多いみたいです。
「月齢」に関する質問
娘の体重を久しぶりに測ったら全然増えてない、むしろ減った?くらいでショック受けました😭 つかまり立ちとハイハイで運動量も増えたのと、それに対してあまり離乳食を食べないことが関係しているんでしょうか😖このくらい…
1歳3ヶ月、4月から保育園に通っています。 元々、食べる事が好きで好き嫌いもあまり無く、ご飯は残さず食べていましたが、ここ最近、ご飯やパンを手で握ってぐちゃぐちゃにしたり、口から吐き出すようになってしまいまし…
そこまで気にしていなかったのですが、保育園の先生から左目が少し内斜視ぎみかもと言われました💦月齢進むと治る場合もあるので、少し様子見しましょう!園でも気にかけるようにしますと言われました! 生後10ヶ月です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すーさん✨
なるほど‼︎めやになどはいまのところ出てないので様子みようと思います☺️
ありがとうございます✨