コメント
じゅ✱︎
浮腫ではなく壁との隙間だと思います( ﹡ˆˆ﹡ )
わたしもこんな感じでしたよ!
ゆかぷーー
まだ12週ですよね?
この頃のあかちゃんはこういう形だと思いますよ(*^_^*)
-
みんと♡
コメントありがとうございます。
12週だとこんな感じなんですね!分からないことだらけで不安なので出産を経験されている方のお言葉が本当に励みになります(>_<)ありがとうございました!!- 10月9日
-
ゆかぷーー
妊娠10週のあかちゃんはこんな感じです(*^_^*)みーさんのあかちゃんと同じです☆イラストあれば安心かなぁと思ったので載せてみました‼︎
- 10月9日
-
みんと♡
本当だ!そっくりですね♡なんだかすごく安心できました(>_<)イラストまで探してくださって本当に感謝です(>_<)
- 10月9日
まーちゃん0006
隙間だと私も思います(^-^)
初めての妊娠の時私も不安であれこれ
調べすぎてこれは影なのかとか
唇が切れてるように見えるとか
心配でした^^;
でもエコーを見れば産科の先生なら
分かると思うので異常があれば
必ず伝えてくれると思います(^-^)
あまり気になさらずにゆったり過ごしてください(*^_^*)
-
みんと♡
そうなんです(>_<)いろいろ調べてはいらない心配ばかりしてしまって…でも安心しました♡ありがとうございました!!- 10月9日
退会ユーザー
私は8週頃に胎児の首の後ろに浮腫があるとお医者さんに言われ、エコーの精密検査を受けました。
エコーでは角度によってや羊膜の状態で首の浮腫を正確に判断できないと言われました。
精密エコーでも浮腫んでいると言われ、心臓のエコーも診てもらいました。
結果、妊娠中は異常なしで、生まれてからも今のところ特に異常はありません。
何かあればお医者さんも伝えてくれると思いますし、もし不安でストレスになるようなら聞いた方が安心できますよ✨
-
みんと♡
やっぱりエコー写真だけでは判断できないけど、不安な点があれば先生も教えてくれますよね(>_<)次の検診で先生に聞いてみようと思います!ありがとうございました!!- 10月9日
みんと♡
私もはじめは特に気にしていなかったのですが、みなさんの質問を見ているうちに不安になってきてしまって…でも安心しました♡ありがとうございました!!