住まい 音対策に内窓施工された方いますか?思っていたより電車の音がひびき、値… 音対策に内窓施工された方いますか?? 思っていたより電車の音がひびき、 値段も想定内なのでつけようか迷っています😔 田舎なので夜は通らないし一時間に数本なんで昼間は気にしないんですが 寝室だけつけようかな…と。 音に変わりがありましたか?? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 車 値段 田舎 ゆばーば(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぼたん 賃貸住まいですが... 電車の音は、長く住んでると慣れると言われたのですがどうしても気になったので 内窓施工がされてる方の部屋を借りました! 格段に静かです☺️ 10月23日 ゆばーば ありがとうございます😊! 本当に寝室だけ気になるので 寝室だけ施工してもらいます🙇♀️! 実家も近めだったのでそんなに気にならなかったんですが何故か寝室が一番音が大きくて😔💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
ありがとうございます😊!
本当に寝室だけ気になるので
寝室だけ施工してもらいます🙇♀️!
実家も近めだったのでそんなに気にならなかったんですが何故か寝室が一番音が大きくて😔💦