ココロ・悩み 日中おりものでないのですが、夜に座ってのんびりしている時に破水か!(… 汚い話すみません💦 日中おりものでないのですが、夜に座ってのんびりしている時に破水か!(妊娠はしてません)って思えるぐらい大量のおりものが一気にでてきます😣 似たような経験ある方いませんか? ちなみにおりものはその時だけでます😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おりもの 破水 妊娠 ぴぴママ(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント m.m それ、おりものではなくてお風呂の水が膣の中に入っちゃって出てきてるとかではないですかね🤔 10月21日 ぴぴママ お風呂入る前なんです💦💦 もしかして前の日のお風呂のお湯ですかね🙄🙄 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
お風呂入る前なんです💦💦
もしかして前の日のお風呂のお湯ですかね🙄🙄