※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
サプリ・健康

妊娠中に腹部のホクロが痛み、抱っこ紐の使用でさらに痛みが増しています。このまま放置しても良いか、取れた場合の痛みが心配です。どうしたらいいでしょうか。

ホクロが取れちゃった方いますか?
抱っこ紐の腰ベルトが当たる位置、腹部に突起したホクロがあります。
妊娠中お腹が大きくなるにつれてちょっと痛かったんですが、最近抱っこ紐を頻繁に使い、息子が中でジャンプするのでその衝撃でホクロが取れそうです😂😂
まだ少し溝ができたぐらいなんですが、痛くて💦
このまま放置でいいですかね?
取れたらきっともっと痛いですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホクロ取れたことあります!
とれかかっていたのをいじっていたらとれちゃいました!!痛みはありましたが、私はそんなに気にならなかったです!その後元通りに再生しました(笑)

• うみ

うみ

回答ありがとうございます!
    私にはいじる勇気無いです😂😂
    ホクロって再生するんですね😳笑
    取れたら寂しいなあとか思ってましたが、再生するなら寂しくないですね笑

• 10月21日
ママリ

ほくろ取れたことあります笑
私は背中のほくろなんですが、背中が痒くて毎日掻いてたらある日取れちゃいました😂
放置してたらまたいつの間にかほくろが再生されてました笑
取れた時はめちゃくちゃ出血しました!

• うみ

うみ

回答ありがとうございます!
    皆さん再生するんですね😳笑
    そのうち取れちゃいそうなんで、絆創膏だけ準備します!笑

• 10月21日