コメント

かすみ❤︎
答えにならないかもしれませんが、私も生理が2日程で終わったことあります!
心配で病院を受診すると、まだ残っているから何かの弾みにまた生理が始まるかもしれないと言われ、来ても良いように備えてましたが結局来ませんでした💦
しかし、その次の生理も予定日通り来たので、問題なく排卵しているとすればいつもの計算と同じだったのでは?と思います!
病気も疑っての受診だったので、心配であれば一度受診すると安心だと思います!
かすみ❤︎
答えにならないかもしれませんが、私も生理が2日程で終わったことあります!
心配で病院を受診すると、まだ残っているから何かの弾みにまた生理が始まるかもしれないと言われ、来ても良いように備えてましたが結局来ませんでした💦
しかし、その次の生理も予定日通り来たので、問題なく排卵しているとすればいつもの計算と同じだったのでは?と思います!
病気も疑っての受診だったので、心配であれば一度受診すると安心だと思います!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日まであと4日あるし、生理予定日になったらフライングしようかなって思ってたら4日早く今日生理きた😂😂笑 いいよいいよ。2026年度から出産費用負担なしになるかもやし、2026年4月以降の出産予定日になるかもやし…
教えてください! 産後生理が先月来ました。 次の生理予定日が5/12ですがまだ来てません。 生理がここまで遅れたことないので不安です。 まだ母乳をあげているのでそれでまた来なくなることはあるのでしょうか? 妊娠検査…
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
妊活人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!やっぱりいつもと違うと尚更不安になっちゃいますよね😵💫😵💫参考にしてみます🕊