産婦人科・小児科 岐南、各務原、岐阜市、笠松で、先生、看護師さんの雰囲気が良い皮膚科… 岐南、各務原、岐阜市、 笠松で、 先生、看護師さんの 雰囲気が良い皮膚科って ありますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 先生 岐阜市 看護師 1児の母 コメント はじめてのママリ 岐阜市柳津の伊藤皮膚科オススメです!息子がここの病院好きです 10月21日 1児の母 優しいから好きってことですかね?🤔 10月22日 はじめてのママリ 先生と看護師さんが優しいからです✨ 10月22日 1児の母 そういうことですね! お子さんが言うということは きっといい病院なんでしょうね☺️👍 顔の炎症、落ち着いたのでまた 何か皮膚科にかかりたい時は 伊藤皮膚科かかってみようと思います ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児の母
優しいから好きってことですかね?🤔
はじめてのママリ
先生と看護師さんが優しいからです✨
1児の母
そういうことですね!
お子さんが言うということは
きっといい病院なんでしょうね☺️👍
顔の炎症、落ち着いたのでまた
何か皮膚科にかかりたい時は
伊藤皮膚科かかってみようと思います
ありがとうございます!