コメント

頑張りましょい🐇
それでも良いと思いますし、保育園が見つからないという理由で私の職場でも離職する人は多々いますよ😊
頑張りましょい🐇
それでも良いと思いますし、保育園が見つからないという理由で私の職場でも離職する人は多々いますよ😊
「職場」に関する質問
子どもの落ち着きがないというのは、 どのレベルから言われるものなのでしょうか?😓 4歳になったばかりの娘なのですが、 幼稚園の一斉活動や、 製作をしている時、 自宅でテレビを見ている時、 私と1対1でゆっくり過ご…
職場の電話に勝手につながってしまっていました… 慌ててすぐ切ってしまったのですが、1分30秒くらい つながっていたようです😭 ナンバーディスプレイは表示されないタイプなので、 調べたりしない限り私からの電話だとは気…
今日つわりで仕事休みました。まだ職場には 妊娠の事を公表してなくて倦怠感吐き気等で休んだんですが 熱もないのに?みたいな態度を取られ「は?」と思いました わたしは社員で電話相手はバイトだったのですが 最初に電…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
やはり保育園が見つからないが1番無難でしょうか🥲
断った時の対応も何か言われないか怖くてたまりません🥲
頑張りましょい🐇
私も今の職場を辞めるつもりでいます。
確かに怖いですよね😭気持ちわかります。
ですが言われるのももうこれっきりです!お互い頑張りましょう😭✨
みみ
そうですよね。
これっきり!一生付き合う人じゃないと割り切って😭
お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございました💕