コメント
まぁみ
え〜💦信じられないです💦上司の方だけでも、妊娠の事伝えられた方が良いと思いますょ😥✨今後も、悪阻が続く可能性があると思うので✨
はじめてのママリ
上司だけでも伝えた方がこの先のためです!!
-
まゆ
店長や社員には伝えてます!
ただこの時朝イチ出勤の社員は自分だけだったんです🥲- 8月13日
まぁみ
え〜💦信じられないです💦上司の方だけでも、妊娠の事伝えられた方が良いと思いますょ😥✨今後も、悪阻が続く可能性があると思うので✨
はじめてのママリ
上司だけでも伝えた方がこの先のためです!!
まゆ
ただこの時朝イチ出勤の社員は自分だけだったんです🥲
「職場」に関する質問
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職した所です 自分よりも年上で先輩の方にタメ口で話してるのが気になり…
130万までの扶養内パートで月10万ほどで働いてます。 旦那の会社に職場から1年間の見込み年収を書いてもらった書類を提出しています。それには月10万8千円以下、130万円以下となるように書いてもらっています。 しかし今…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
この時の時間帯に知ってる人が居なかったんです🥺
まぁみ
なんか、モヤモヤしますね😥
まゆ
対応の悪さに呆れてしまいますね🤦♀️