子育て・グッズ 次男が鼻風邪っぽくて黄色い鼻水をズルズルしてます😭朝熱を測った時は37… 次男が鼻風邪っぽくて黄色い鼻水をズルズルしてます😭 朝熱を測った時は37.3、今測ったら38.4でした。 今長袖トレーナー着てるんですが薄着させた方がいいですか? それとも温めた方がいいでしょうか😣 また、これくらいの熱ならすぐ受診した方がいいでしょうか💦 今のところ離乳食もミルクもよく食べよく飲んで ぐったりした様子もないです。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 男 す コメント ♡ 温めた方がいいです! 座薬はありますか?この時期の風邪は長引くのでとりあえず今晩は様子見て明日病院行ってお薬もらうといいと思います😊 10月21日 す ありがとうございます! 長男も熱出た事なくて何も持ってません😭 あしたお薬もらいに行きます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ありがとうございます!
長男も熱出た事なくて何も持ってません😭
あしたお薬もらいに行きます💦