ココロ・悩み 私自身の家族に夏生まれいなくて分からずで知りたいのですが夏生まれの… 私自身の家族に夏生まれいなくて 分からずで知りたいのですが 夏生まれの子って誕生日何食べてますか?☺️ 我が家も旦那2月生まれ 私と長男が3月生まれで まだ寒かったりするので ケーキとか作ったものが余ったとしても しばらく保存が効くと言うか🤣 次男が7月生まれなんですが 暑いのであまり作りすぎても悪くしちゃうし 何なら喜ぶのかなと🥹 教えてください🫶 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 家族 男 3月生まれ 出戻りのママリ🔰(31)(生後10ヶ月, 8歳) コメント ままり 娘 6月 息子 7月 わたし 8月 の夏生まれです🤣 この前の娘の誕生日はケーキとテイクアウトのお寿司でした! 季節関係なく、ケーキは絶対あります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント