コメント
🧸
ガーバーのオートミール使ってます!
でもお湯の量とオートミールの量適当です…😂💦
🧸
ガーバーのオートミール使ってます!
でもお湯の量とオートミールの量適当です…😂💦
「牛乳」に関する質問
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
和光堂の「チンして蒸しぱん」あげてる方いますか? 出来上がりがベッタベタで手づかみ食べをさせると悲惨なことになります😂 大人が持っても手に引っ付くレベルなんですが皆さんどうですか? 記載の通り牛乳15ml混ぜて…
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
家事・料理人気の質問ランキング
AMママ🍒
大体オートミールとお湯で1:2ぐらいですかね?
お湯の方が多めですか🥲?
🧸
お湯とオートミール同じぐらいで、BFのドロドロ感ぐらいです😊✨
量は大体大さじ4.5ぐらい?です!
ただお子さんによってお腹下すみたいなので、私の知り合いはガーバーのライスシリアルと混ぜてあげたりしてました😉💫
うちの子は大丈夫そうなので、子供用茶碗の3分の2ぐらいの量あげてます☺️
AMママ🍒
ありがとうございます★
ドロドロぐらいですね😎!
これってふゆかしたら、レンチンしなくてもそのまま食べれるんですよね🤭?
昨日から急に固形物拒否されて困ってます笑
🧸
お返事遅くなってしまいすみません💦レンチンしなくて大丈夫ですよ💗うちの子もそれぐらいのとき固形物べーべーしてました😥かと思えば白米食べたり😅試行錯誤ですよね💦オートミール栄養たっぷりだからこれ食べとけば安心でした😂
AMママ🍒
ありがとうございます😭
今日おやきにせずドロドロのままあげたら食べてくれました😚
やっぱりこれぐらいの時って食べムラ出てくるんですかね?本当、舌の感知能力凄すぎるぐらい固形物だけ選別して出します笑
🧸
歯が生えてないから固形のものダメなのかなーと思って、歯が生えそろってきた今、ようやくうちはお肉とか固形のもの食べられるようになってきました😭💦まだ小さく切ってますが…😫
舌の感知能力すごいですよね😂
その頃はまだ食べる練習だし、ミルクもあるしーと思って食べなかったらミルクあげてました😂💧