ココロ・悩み 産後50日目で透明のおりものに血が混じり始めました。生理の可能性はありますか? 産後50日目です! 先々週までは悪露っぽくて鮮血だけが 出てる感じで終わったなぁと思ったら 2.3日前から透明の鼻水のようなおりものが 出てきてて今日透明のおりものに薄ーく血が 混じり始めました( ; ; )臭いも独特な感じに なってきて( ; ; ) 生理の可能性ありますかね?😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 鮮血 S(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理の可能性あると思います🥲 私も上の子完母でも1ヶ月半で再開しました🤣 10月21日 S ありますよね( ; ; ) やっぱり完母でもありますよね! 私も1人目完母で5ヶ月再開で 今回も完母なのにこんなに 早くあるの?!と思って😭 10月21日 退会ユーザー しばらく見ないと思ってたので、衝撃的でした😭💦 子宮はある程度回復した証拠ではあるみたいですが…笑 授乳しながらの生理って煩わしいですよね😅 10月21日 S 回復が早い証拠は よく言いますよね😭💗 ほんとせめて授乳終わってから きて欲しいですよね( ; ; ) 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありますよね( ; ; )
やっぱり完母でもありますよね!
私も1人目完母で5ヶ月再開で
今回も完母なのにこんなに
早くあるの?!と思って😭
退会ユーザー
しばらく見ないと思ってたので、衝撃的でした😭💦
子宮はある程度回復した証拠ではあるみたいですが…笑
授乳しながらの生理って煩わしいですよね😅
S
回復が早い証拠は
よく言いますよね😭💗
ほんとせめて授乳終わってから
きて欲しいですよね( ; ; )