はじめてのママリ
病院の先生に、白いものでてくることあるよ〜と言われました☺️
もっち
白いほろほろしたものは、入れてもらったお薬が溶けて出てきたんだと思います!
はじめてのママリ
病院の先生に、白いものでてくることあるよ〜と言われました☺️
もっち
白いほろほろしたものは、入れてもらったお薬が溶けて出てきたんだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
Aママから今度◯日遊べない?って連絡きました。 たまたま子供2人が熱出てたのでそれを伝えて、元気になったらっていう話をしたら無理しないでねと連絡きました。 次の日Bママから◯日水族館でイベントあるから一緒行かな…
夫婦関係が原因で心療内科等を受診された方いらっしゃいますか? 旦那の地元に引っ越してきてから喧嘩が増えました。 全てがだるい。 1人になるとなにもできない。したくない。 子どもといる時はやらなきゃいけないと…
勉強に遅れが出てきていて、宿題で苦手なところになるとやる気がなくなり癇癪を起こす。が続いて担任の先生に相談、先日ウィスクを受けたところです。 恐らくADHDかなと。 凹凸を知って、子供を支援したい気持ち 将来に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント