ココロ・悩み カンジタ?かわからないんですが2日前に股が痒いのとおりものが多いので… カンジタ?かわからないんですが 2日前に股が痒いのとおりものが多いので病院にいき 薬をいれてもらい塗り薬を処方されましたが まだ織物が多く白いほろほろした織物がでます。 カンジタなんですかね? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おりもの 病院 しほ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もっち 白いほろほろしたものは、入れてもらったお薬が溶けて出てきたんだと思います! 10月21日 はじめてのママリ 病院の先生に、白いものでてくることあるよ〜と言われました☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント