妊娠・出産 正産期でやりたいことがあるため、予定日まで待ちたいです。 正産期突入です!! 陣痛待ちの方どのように過ごしてますかー?😚 (平日上の子との過ごし方、土日家族との過ごし方、お出かけしてるか、ご飯は食べに出ているなど⭐️) わたしは正産期なんですが、やりたいことがまだある&準備がまだ終わっていない&赤ちゃんが小さめなので予定日まではいて欲しいと思ってます🙌 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 陣痛 予定日 赤ちゃん 家族 上の子 ご飯 正産期 れいな(3歳1ヶ月) コメント ママと呼ばれた 常に眠くて寝てばっかりいます🤣 そのお陰で準備が完全には終わっていません、、💦笑 10月22日 れいな わたしもですー💦 準備が終わってません🤣 早くしなきゃですよね😹💕 10月22日 ママと呼ばれた 今日やっと残りの買い物行ってきました〜🛒𓈒𓂂𓏸 意外といる物が多すぎてびっくりしますꉂꉂ🤣𐤔 10月22日 れいな 私何も買ってないです🤣⭐️ 上二人のお下がりとかで乗り切りたいと思います😹💕 10月22日 ママと呼ばれた お子さん3人目ですか?🍼𓈒 𓂂𓏸 可愛いお洋服が沢山売ってあるけど、すぐに大きくなると言われるので最小限に抑えたつもりが、、見てるとついつい買ってしまいそうになる😢笑 10月22日 れいな そうなんです🙌⭐️ 今回性別が初めての男の子なんですが、お下がりで洋服も沢山貰ったりしたので極力買わないで育てていきたいです😹💕 10月22日 ママと呼ばれた やっぱりすぐ大きくなっちゃうんですね( T ·̫ T )❤︎ まだお外に出れない時期は、女の子のお下がりでも絶対可愛いので大丈夫だと思います🥰🥰 10月23日 れいな 小さいうちは女の子の服着せると思います😂💕笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
わたしもですー💦
準備が終わってません🤣
早くしなきゃですよね😹💕
ママと呼ばれた
今日やっと残りの買い物行ってきました〜🛒𓈒𓂂𓏸
意外といる物が多すぎてびっくりしますꉂꉂ🤣𐤔
れいな
私何も買ってないです🤣⭐️
上二人のお下がりとかで乗り切りたいと思います😹💕
ママと呼ばれた
お子さん3人目ですか?🍼𓈒 𓂂𓏸
可愛いお洋服が沢山売ってあるけど、すぐに大きくなると言われるので最小限に抑えたつもりが、、見てるとついつい買ってしまいそうになる😢笑
れいな
そうなんです🙌⭐️
今回性別が初めての男の子なんですが、お下がりで洋服も沢山貰ったりしたので極力買わないで育てていきたいです😹💕
ママと呼ばれた
やっぱりすぐ大きくなっちゃうんですね( T ·̫ T )❤︎
まだお外に出れない時期は、女の子のお下がりでも絶対可愛いので大丈夫だと思います🥰🥰
れいな
小さいうちは女の子の服着せると思います😂💕笑