コメント

ママと呼ばれた
常に眠くて寝てばっかりいます🤣
そのお陰で準備が完全には終わっていません、、💦笑
ママと呼ばれた
常に眠くて寝てばっかりいます🤣
そのお陰で準備が完全には終わっていません、、💦笑
「陣痛」に関する質問
高槻市の楢原産婦人科でご出産された方教えてください🙇♀️ ①立ち会い出産はできるようですが、陣痛中はずっと主人にそばにいてもらえるのでしょうか? 出産が近づいてきてからの立ち会いになるところも多いようなので気…
37w3dです!!子宮口指1本分開いてるね〜と言われました。 皆さん子宮口1センチからどれぐらいで陣痛きましたか?🥹 最近暑くて家から出れてなくてスクワット以外全然出来てません😔
3人目の分娩時間はやはり短かったですか!? 今ママリでみなさんの3人目の出産レポを読み漁っていたのですが、結構4時間くらいで産まれてる方が多かったです! 3人目ですが陣痛の痛みを知っているからこそ怖くて 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
わたしもですー💦
準備が終わってません🤣
早くしなきゃですよね😹💕
ママと呼ばれた
今日やっと残りの買い物行ってきました〜🛒𓈒𓂂𓏸
意外といる物が多すぎてびっくりしますꉂꉂ🤣𐤔
れいな
私何も買ってないです🤣⭐️
上二人のお下がりとかで乗り切りたいと思います😹💕
ママと呼ばれた
お子さん3人目ですか?🍼𓈒 𓂂𓏸
可愛いお洋服が沢山売ってあるけど、すぐに大きくなると言われるので最小限に抑えたつもりが、、見てるとついつい買ってしまいそうになる😢笑
れいな
そうなんです🙌⭐️
今回性別が初めての男の子なんですが、お下がりで洋服も沢山貰ったりしたので極力買わないで育てていきたいです😹💕
ママと呼ばれた
やっぱりすぐ大きくなっちゃうんですね( T ·̫ T )❤︎
まだお外に出れない時期は、女の子のお下がりでも絶対可愛いので大丈夫だと思います🥰🥰
れいな
小さいうちは女の子の服着せると思います😂💕笑