※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

夫婦そろって39度の高熱です😣コロナとインフル検査はどちらとも陰性でし…

夫婦そろって39度の高熱です😣コロナとインフル検査はどちらとも陰性でした。しかし普通の風邪でここまで熱上がるのかな…?って思い手足口病を疑ってます。

息子が先週手足口病にかかったので。

大人で手足口病にかかったことある方発疹は少なく済んだって方いますか?結構重症化する人が多いと聞き今から怖いです💦

コメント

まま

子供の手足口病がうつり40度の高熱が出ました🤣🤣
私は、2回なりましたが発疹は、なく高熱パターンと
熱無し手足発疹パターンがありました😂

• まー

まー

そうなんですね!発疹がないパターンの方がいいんですが…それだと手足口病って診断されるんですか?👀

• 10月21日
  • まま

まま

私は、手足発疹パターンは、びっくりして皮膚科に行き診断されましたが高熱の時は
    次男が完治後長男が手足口病になり看病中に私も高熱を出したので病院には、行ってなくて😂😂笑
    でもこの流れだと確実手足口病だなと思ってましたよw

• 10月21日
  • まー

まー

なるほど!そうなんですね!!私も勝手にそう思っておくようにします😖✨

• 10月21日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

姉の旦那さんが手足口病うつって入院したことあります😭
数年前ですが結構大変だったみたいです💦

• まー

まー

やっぱり大人がなると大変ですよね💦これから怖いです…

• 10月21日