コメント
みなみな
お子さん、食欲はあるのでしょうか?私なら、疲れてる時は嫌がらず自力で食べて欲しいので好物にします。娘が一歳半頃の時は、納豆巻き・枝豆・ポテト🍟とかです。
みなみな
お子さん、食欲はあるのでしょうか?私なら、疲れてる時は嫌がらず自力で食べて欲しいので好物にします。娘が一歳半頃の時は、納豆巻き・枝豆・ポテト🍟とかです。
「夜泣き」に関する質問
モラハラ夫に振り回されすぎて疲れます。 3日ほど前に急に怒鳴ってきたのですが、その原因を尋ねても言う気も失せる!お前は何も気が使えんなとひたすら罵声を浴びせられました。怒鳴られる前日から普段と様子が違ってい…
産後3〜4ヶ月くらいでだいぶ元気になったな〜と感じていたのですが、6ヶ月くらいからなんだかまたちょっとしんどくなってきました😂 夜泣きが増えてきたからかな… 同じような方いますか?
もう正期産でいつ産まれてもおかしくない日々に突入しました。 生まれてくるの全然楽しみじゃないです。しんどいです。 みんな周りの妊婦さん幸せそうで羨ましいです。 離婚本格的に考えなきゃと思うとほんとしんどいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲はすごいあります!
納豆巻きいいですね♪̊̈♪̆̈
参考にさせて頂きます!