はじめてのママリ🔰
産後は半年頃から免疫力低下、体調崩しやすいです💦
身体に良い食事と運動が大事だなと思い、気をつけていても40度の熱を1歳までに2回やってます。
ガタガタくるので気をつけて下さいね🥺
はじめてのママリ🔰
産後は半年頃から免疫力低下、体調崩しやすいです💦
身体に良い食事と運動が大事だなと思い、気をつけていても40度の熱を1歳までに2回やってます。
ガタガタくるので気をつけて下さいね🥺
「夜泣き」に関する質問
2歳半の昼寝事情、寝る時どんな感じですか🥹 うちの子は1歳になったぐらいからまじで寝なくて 眠いけど遊びたいが勝つし、昼寝しないと夕方のギャン泣き、夜泣きとで毎日ワンオペで中々大変なのでどうにか頑張って昼寝させ…
モラハラ夫に振り回されすぎて疲れます。 3日ほど前に急に怒鳴ってきたのですが、その原因を尋ねても言う気も失せる!お前は何も気が使えんなとひたすら罵声を浴びせられました。怒鳴られる前日から普段と様子が違ってい…
もう正期産でいつ産まれてもおかしくない日々に突入しました。 生まれてくるの全然楽しみじゃないです。しんどいです。 みんな周りの妊婦さん幸せそうで羨ましいです。 離婚本格的に考えなきゃと思うとほんとしんどいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント