妊娠・出産 予定日超過3日目、痛みが遠のいた理由がわからない。 予定日超過3日目。 朝から痛くて寝てても起きるほどだったのに 病院着いたら痛み遠のいた… なんでやねん!!! 遠のくの2回目… 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 病院 予定日超過 さぁやん(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 あるあるですよね🤣💦 私も遠のきました😂😂😂 ほんと陣痛に繋がってほしいですよね🥺❣️ 10月21日 さぁやん こいつ大丈夫か?と病院の人に思われそうで😅 繋がって欲しいけどまた繋がらなさそうです😭😭 10月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 帰されるの嫌ですよね😭😭 あぐらかくと進みますよ💪💓 10月21日 さぁやん 帰らされそうです😅 痛いのに お腹張らなくて:(´◦ω◦`): 帰らされたら家であぐらかいときます! 10月21日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 まだ病院にいるんですね😌! 頑張ってください❤️❤️❤️ 10月21日 さぁやん ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやん
こいつ大丈夫か?と病院の人に思われそうで😅
繋がって欲しいけどまた繋がらなさそうです😭😭
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
帰されるの嫌ですよね😭😭
あぐらかくと進みますよ💪💓
さぁやん
帰らされそうです😅
痛いのに
お腹張らなくて:(´◦ω◦`):
帰らされたら家であぐらかいときます!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
まだ病院にいるんですね😌!
頑張ってください❤️❤️❤️
さぁやん
ありがとうございます😭