コメント
はじめてのママリ
私は妊娠してから引っ越したので違う病院で出産しましたが、ほとんどの先輩は職場で健診、出産していました☺️
私の職場の場合ですが、かなり出産費用がかかるのですが、職員は安くなるので、それもあって職場で産む人が多かったと思います!何より信頼できるスタッフに囲まれてのお産なので安心感も違うと思います✨
はじめてのママリ
私は妊娠してから引っ越したので違う病院で出産しましたが、ほとんどの先輩は職場で健診、出産していました☺️
私の職場の場合ですが、かなり出産費用がかかるのですが、職員は安くなるので、それもあって職場で産む人が多かったと思います!何より信頼できるスタッフに囲まれてのお産なので安心感も違うと思います✨
「職場」に関する質問
【つわりに悩みます】 いま13週です。 5週〜つわりがあり、徐々に動くのがしんどくなり、8週くらいから現在も仕事を休職しています。 パートなのでもちろんその間無給ですし、さいわい職場の方が優しく、お言葉に甘えてお…
離婚したい…モラハラで訴えたい…みんなに教えてやりたい 子供2人(どちらも未就学児)います。私へのモラハラが本当にすごくて耐えられず離婚したいです。また訴えたいです。 以前大喧嘩からのモラハラ発言で私が大泣きし…
今月末から保育園への入園が決まっており、私も復職します。 仕事はシフト制で希望休が取りやすい職場です。産前は3日間出勤1日休みの様に、連勤を避けてお休みをとっていました。 保育園に通う子供をお家でゆっくり休ま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
早速のご回答ありがとうございます!そうなのですね☺️☺️すごく素敵です!!自分の信頼してるスタッフさん達とお産ができるなんて憧れます✨