コメント
あーか
町田も広いので、どの辺かにもよりますが、既にリスクがあるとなると町田市民病院ですかね🤔
あーか
町田も広いので、どの辺かにもよりますが、既にリスクがあるとなると町田市民病院ですかね🤔
「自然分娩」に関する質問
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
無痛分娩の人らの 痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり! 無痛は神!!! 自然分娩の人尊敬!! 6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった! とか見てしまったらこれから自然分娩する私 本当にこわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます🥺❤
町田市民病院気になってました!!分娩費とかってサイトでは見てみたんですけど実際どれぐらいかかるんですかね?💦
あーかさんのお子さんはどこの産院で産まれたんですか?
なんか質問ばかりですみません💦
あーか
実際利用した訳では無いので費用についてはわからないです💦
私は菜の花クリニックです!
まー
菜の花クリニック私が住んでるとこからすごく近くて菜の花クリニックも気になってました😳
菜の花クリニックはどんな感じですか?
あーか
じゃぁもしかしたらご近所さん…💕笑
私は1人目から菜の花で、とても綺麗だし、お料理美味しい、お土産なども豊富で私は良かったのですが、既にリスクがある方だと結構断られるって話をママ友から聞きました😖
まー
あら❤本当にそうかもしれませんね🥰❤もしかして娘と同じ幼稚園だったりして🥺
私も義母から前からあるとこで先生も厳しいくてハイリスクは断られる的なこと聞いた事あります!
それを聞いてたのでどうなんだろって気になってた所だったんです🥰
あーか
一緒だったりして…😆
この辺幼稚園とかも多いですよね💡
そうだったんですね💦
私は1人目の時菜の花で切迫入院してました!
あと、ちょっと年々高くなってるなと感じます😖
あとよく聞くのは都南ですね💡
周りのママ友は大体どちらかです!
まー
幼稚園もたしかに結構ありますよね🙌
高くなってるんですね😣
私も1人目の時は約3ヶ月入院してたんですけど、2人目も切迫早産なってしまうじゃといまからとても心配してます😭
都南なんか聞いた事あります!
調べてみます!ありがとうございます🔆🔅