家族・旦那 ここ1ヶ月全然仲良し、ハグやチュウもないので自分からくっつきに行っ… ここ1ヶ月全然仲良し、ハグやチュウもないので自分からくっつきに行って、ソファーで二人並んで横になってたけど、旦那は携帯ゲームばっかりで何もなかった。。 悲しい。。 ギュウとかすればよかったかな… なかなか普段自分から恥ずかしくてくっつきに行けなくて、勇気を出して行ったのに… 意地張ってもう明日からくっつきに行くのやめるか、明日も勇気を出してくっつきに行くか… わざとそっけない態度とっちゃおうかなとか思っちゃう😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 仲良し ゲーム なつあき(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後三ヶ月のママさんだからパパさんはちょっと遠慮がちになってたのかも? もう一度勇気だしていってもだめなら様子見! 10月20日 なつあき そうですね…もう1回行ってみます。。 くっついてるんだから、せめてハグくらいしてほしかったです😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
そうですね…もう1回行ってみます。。
くっついてるんだから、せめてハグくらいしてほしかったです😭