ココロ・悩み 旦那が一番にコロナ発症して次は下の子がなりました(保育園通ってない)… 旦那が一番にコロナ発症して 次は下の子がなりました(保育園通ってない) 上の子は保育園行ってるんですけど今のところ症状もなく 元気なんですけど 保育園の送り迎えを下の子としなければならない場合 上の子の登園はダメですよね… それか同じくコロナの旦那に預けて私ひとりで 送り迎えできるなら園に聞かなくてもいいですか? 一応聞いた方がいいですか? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 旦那 保育園 症状 上の子 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぷ〜たん 下の子連れての送迎はだめだと思いますけど旦那さんに預けてならいいと思います☺️ 今はもう家族がコロナでも登園していいってなってると思うので私なら聞かずに預けます❗️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント