ぷ〜たん
下の子連れての送迎はだめだと思いますけど旦那さんに預けてならいいと思います☺️
今はもう家族がコロナでも登園していいってなってると思うので私なら聞かずに預けます❗️
ぷ〜たん
下の子連れての送迎はだめだと思いますけど旦那さんに預けてならいいと思います☺️
今はもう家族がコロナでも登園していいってなってると思うので私なら聞かずに預けます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
世の中レスがダメ?みたいな印象ありますが、私も夫もこども2人もうけたから、別にしなくても良いよねって考えです。 いま下の子は2歳で、その子を妊娠したとき依頼、そういうことはしてないです。 現実問題、この慌た…
義父母と食の好みが違いすぎるのがつらいです、、、ふつーの食の好みをしてる義父母がいる方が羨ましいです。 義父母は健康的な食事が好きで、味付けがものすごく薄いです。旦那もそうやって育てられましたが、多分反動…
ただのつぶやきです。 32歳で出産しました。 それまでは20代を育児に費やすなんて勿体無いと思っていたし、30過ぎても子なし人生もありだよなぁとか、やりたいことまだまだあるなぁとか思ってました。 でも実際産んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント