コメント
ななっしー
ビタミンDは確か着床に必要だったはずです!!
姉も足りてなくてビタミンDのサプリ2錠飲んでたって言ってたので増やしてみてはどうでしょう🤔?
後はきのこ類と魚をメインでとるかですかね🤔
ななっしー
ビタミンDは確か着床に必要だったはずです!!
姉も足りてなくてビタミンDのサプリ2錠飲んでたって言ってたので増やしてみてはどうでしょう🤔?
後はきのこ類と魚をメインでとるかですかね🤔
「不妊治療」に関する質問
ここ数年で外国人増えすぎじゃないですか、、? この人たちは日本に永住する気なのか数年単位で帰国していくのか、、一体何者なんでしょうか? 自国では稼げないから出稼ぎに来ている感じですか? もう多すぎて嫌になり…
かれこれ10年以上仲良くしてもらっていた友達グループがありましたが、2年前に自分が不妊治療をしていた中、グループ内の妊娠報告が続いたことをきっかけにグループを退会しました。 現在は不妊治療も上手く行き無事に子…
不妊治療で妊娠成立した皆さんに質問です。 どこのクリニックで妊娠成立しましたか??? じぶんは3年半かかりましたが、三軒茶屋ウィメンズクリニック⇒リプロダクションクリニック東京⇒浅田レディース品川クリニック(自…
妊活人気の質問ランキング
ぶるちゃん
1日一錠と書いてあるのを足してもいいんですかね?
ななっしー
念の為病院で確認した方がいいかもです🥺
姉は病院で2錠飲んでちょうどいいぐらいと言われたレベルで2錠飲んでたみたいですが自己判断ではないので😖
ぶるちゃん
ありがとうございました🤩