※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぴ
子育て・グッズ

あかちゃんほんぽで購入すると、店頭で受け取りですか?それとも配送してもらえますか?

チャイルドシート、ベビーカー、ベビーベットなど店頭で買うとその場で商品渡される感じですか?それとも配送してくれるんですか?😣
購入場所はあかちゃんほんぽを考えてます💦

コメント

ガオ

送料はかかるかもですが配送してくれると思いますよ(^^)

• ちゃんぴ

ちゃんぴ

コメントありがとうございます!
    たすかりました〜😣🤍

• 10月20日
まりん

赤ちゃん本舗でチャイルドシート買いましたが、配達してもらいました😄
ベビーカーは他店で買いましたが、産後だったので👶乗せて帰りました😉ベビーカーは焦って買わなくても、産後でもよいかと思います😊しばらく長い外出はしないしと思い、産前に抱っこ紐とスリング買って産後5ヶ月はしのいで、B型を買いました😁

• ちゃんぴ

ちゃんぴ

実際配達してもらったんですね😳できるなら安心です😭
    色々事情があって必要なもの全て産前に買わなきゃで💦
    抱っこ紐とスリングはやはり両方あった方がいいんですか?
    初産で分からないことだらけで😭質問ばかりすみません💧

• 10月20日
  • まりん

まりん

そうなんですね😊
    私は使ってみたいなーってスリングがあって、主人のお兄さんがお祝いリクエストして欲しいと気を遣ってくれたので頂きました😉
    抱っこ紐も装置に慣れたら、煩わしさは無いです❣が、スリングは特に👶の体重が軽いうちはスポッと入れるだけで良いし、布だけだからかさばらないし、短時間なら未だにスリング使ってます😄
    例えば近所のスーパーにスリングで行き、スーパーでは👶カートに載せて買い物して、帰りにまたスリングに戻すとかならずっと👶の体重が掛からないし楽ですね😁抱っこ紐だとカートに載せるほうが、👶の着脱的に手間だったりします😅

抱っこ紐だけでも全然問題ないと思いますよ😄うちは↑のようにA型ベビーカー買う気なかったので、余計にスリングが重宝しました☺️ちなみにAkoakoスリングと言う商品です、ご参考まで😄

• 10月20日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

そうだったんですね〜😳
    それはあった方がいいですね🥺

詳しくありがとうございます😭✨
    調べてみようと思います🥰

• 10月20日

確か送料かかるけど配送をしてくれますよー!

お会計か、これの何色が欲しいと近くの店員さんに声をかけた時に配送でって言えば大丈夫です👌🏻

でも送料が勿体無いので、物だけ選んでアカチャンホンポのオンラインで買うといいかと☺️

• ちゃんぴ

ちゃんぴ

そうなんですね😳良かったです😭

色々事情があってオンラインじゃダメなんで配送にしてもらおうとおもいます!

• 10月21日

退会ユーザー

アカチャンホンポは店頭に在庫は並んでおらずバックヤードにあるので必ず店員さんに声をかけてくださいね😌

特典みたいなのもついてくる時があるので結構な量になるかと思うので気をつけてくださいね〜!(うちは、ベビーカー、チャイルドシート、それぞれ1箱ずつアカチャンホンポの厚手お尻拭きがついてきました!)

届いたら、チャイルドシートは34週〜35週くらいに箱から出して設置しておくことをお勧めします!新品臭やばいです😖
    抱っこ紐とかも自分の余裕があるうちに全部箱から出しておくといいですよ!

• 10月21日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

分かりました🙆‍♀️🤍

そうなんですね😳
    気をつけます!!

新品臭!!!確かにヤバそうです、、全然頭になかったです😭
    詳しくありがとうございます😭🤍

• 10月21日