家族・旦那 娘の寝かしつけに行った旦那が一緒に寝ちゃいました。お風呂は娘と一緒… 娘の寝かしつけに行った旦那が一緒に寝ちゃいました。 お風呂は娘と一緒に入ってますが、 歯磨きをまだしてないです💦 皆さんなら起こしますか😊? 明日は6時起きだし、寝かしておいてあげたい気持ちもあるけど、 毎日歯磨きとマウスウォッシュと歯間ブラシを全てする程、虫歯や口臭に気をつけているタイプです😅 どっちが優しさなのか、、、笑 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ るんぱ(3歳11ヶ月) コメント るんぱ 起こして歯磨きさせる! 10月20日 るんぱ そのまま朝まで寝かす! 10月20日 LEE🍹 朝まで寝かせます!! 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント