コメント

さくらんぼ
今年度の保育園の点数を聞いたところ園によりけりといった感じでした。
勝川近辺だと駅近、0歳から預かってくれる保育園は22点が最低点数のようです。
ただ1歳半〜預かってくれる園は定員割れしていたので選ばなければ入れる所はあるかもしれません。
勝川地区以外のことは分かりかねますが市役所に希望の保育園の令和3年度の入園実績を教えてくださいと電話すれば教えてもらえましたよ!
さくらんぼ
今年度の保育園の点数を聞いたところ園によりけりといった感じでした。
勝川近辺だと駅近、0歳から預かってくれる保育園は22点が最低点数のようです。
ただ1歳半〜預かってくれる園は定員割れしていたので選ばなければ入れる所はあるかもしれません。
勝川地区以外のことは分かりかねますが市役所に希望の保育園の令和3年度の入園実績を教えてくださいと電話すれば教えてもらえましたよ!
「扶養」に関する質問
産休育休を終えて職場復帰しました! 今まで9:00〜16:00カレンダー通りで働いていたんですが、扶養内で働くことになりました。 扶養内で働くことについて、9:00〜12:45カレンダー通りの契約に変更してもらいました。でき…
社保加入せず、月8.8万以下と週20時間未満の扶養内パートされてる方に質問です😊 シフト制で、4〜4.5時間や3〜5時間など、日によって勤務時間数が代わる方いますか? 会社によると思うんですが、 『自分でシフトを好きに…
時短正社員について 現在 非正規で週4✖️6時間で働いています。 時給1000円。 会社から正規の時短(同じく週4✖️6時間勤務)に ならないか?とお話しがありました。 ・いまは旦那の扶養に入っているが おそらく130万を超…
お仕事人気の質問ランキング
あやたろ
ありがとうございます!
0歳と年少から入れるつもらりなのですが扶養内にすると
点数は下がるし難しいって事
ですよねー😭😭
一度聞いてみます💦