コメント

ままり
妊娠中の身なのに、ツラいですね…
気持ちをわかってもらえない悲しみ、私もよくわかります。
うちの旦那と似ています。
お二人の間に入って、取り持ってくれるような方はいらっしゃいませんか?
もしくは、冷却期間ということで、一度ご実家に帰られてはいかがですか?
ままり
妊娠中の身なのに、ツラいですね…
気持ちをわかってもらえない悲しみ、私もよくわかります。
うちの旦那と似ています。
お二人の間に入って、取り持ってくれるような方はいらっしゃいませんか?
もしくは、冷却期間ということで、一度ご実家に帰られてはいかがですか?
「家族・旦那」に関する質問
⚠️下ネタです。 26年間生きてきてイったことがありません。 中でも外でもです。 でも、1人でする時はイけます。 たぶん、🌰でイッてると思うのですが でも、性行為中に🌰を触られるのは好きではなく 挿入や、手や舐…
仲良しママさんに、 離婚したいと思ったこと あるか聞いてみたら 一度もないと… いつも、旦那と2人で出かけたりしてる 話を聞くから仲良しなんだなぁと 思ってたけど 離婚話にすらならないとか 衝撃すぎる… うちはす…
子どもが なんで飲まないんだろう、なんで食べないんだろう、なんでこんなに便が出るんだろう、着替え何回も辛いな、尿少ないな大丈夫かな とか 考えなくていい男性陣は本当に羨ましい 家に帰ってきてからの少しのおむつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらんぼ。
わたしには母がいないので実家に帰ったところでどうにもなりません😭逃げ場がないって本当に苦しいです。
ままり
大変失礼しました💦
他のご家族やご友人で、頼れる方はいらっしゃいませんか?
それか、思い切って義母さんに打ち明ける、とかはどうですか?