妊娠・出産 今12週の妊婦ですが、寒暖差にやられて一昨日から見事に風邪をひきまし… 今12週の妊婦ですが、寒暖差にやられて一昨日から見事に風邪をひきました😭 くしゃみ、鼻水、咳だけで熱はありません。 病院に行くべきでしょうか…? 皆さんならどうしますか?🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊婦 熱 もこ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳か酷いなら行きますが、私は熱でてないなら行きません💡😂 10月20日 もこ ですよね😞旦那さんが行けってうるさくて😅 家で様子見ます🤔 ありがとうございました😊 10月20日 maki 私は毎回妊娠初期に風邪ひくので、早めに耳鼻科に行って吸引してもらったり、妊娠中でも飲める薬貰います💊 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ですよね😞旦那さんが行けってうるさくて😅
家で様子見ます🤔
ありがとうございました😊