妊娠・出産 悪露についてです。産後2週間で、色は鮮血から赤黒い感じに変わり、量も… 悪露についてです。 産後2週間で、色は鮮血から赤黒い感じに変わり、量も少し減ったかな?という感じです。 ただ股のあたりが生理の時みたいにチクチク?というか重だるい微妙に痛い感じがあります。 産後すぐの時はお腹の当たりがキューっと痛んで産院で「後陣痛」と言われました。 2週間経っても後陣痛ってありますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 産院 生理 悪露 後陣痛 産後 鮮血 はなまる(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の友人は1ヶ月半後陣痛あったそうです!! 私ももう少しで産後2週間になりますが、1日1回はあります💦 10月20日 はなまる あるものなんですね!安心しましたー😊ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
あるものなんですね!安心しましたー😊ありがとうございます!