怒るとその辺にあるものを投げます。お友達にぶつかったら大変なんです…
怒るとその辺にあるものを投げます。お友達にぶつかったら大変なんですが娘は悪いことをしたと思っていません。何て言ったらいいのでしょう?
- みーさんはじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ
投げたらダメだよ、とは言いますが
無駄ですよね…😮💨
繰り返し伝えていくしかないと思います😭
うちも投げますよ〜😭😭
そのうち物に当たらず言葉で
気持ちを言えるようになったら
おさまるのかな、と思っています…
怒るとその辺にあるものを投げます。お友達にぶつかったら大変なんですが娘は悪いことをしたと思っていません。何て言ったらいいのでしょう?
はじめてのママリ
投げたらダメだよ、とは言いますが
無駄ですよね…😮💨
繰り返し伝えていくしかないと思います😭
うちも投げますよ〜😭😭
そのうち物に当たらず言葉で
気持ちを言えるようになったら
おさまるのかな、と思っています…
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか相談乗ってください😭 幼稚園バスで同じバス停のお子さんが 1番にバスを降りたい!というタイプの子なのですが、 私はバス停にいて、その子のお母さんはまだ来ていなかった日。 当然うちの子が先にバスを降りるの…
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
子供が保育園のお友達に怪我をさせてしまいました。 個人的に連絡先を知らないので保育園を通して電話し謝罪しました。 ただ、直接ではないこと、朝も夕方も時間が違うので直接会うことはほぼなく、、 お詫びの品を渡した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさんはじめてのママリ🔰
そうですね😣ありがとうございます🙂