2人のママ
少し厚手のタオルケットかけて寝かせてます!
たまに顔にかかって私もびっくりします💦
もう少ししたらスリーパーデビューしようかなと考えてます!それなら顔にかかる心配もないみたいですよ!

まま
うちの子は寝相めちゃくちゃ悪いのでかけた事ないです!
部屋の温度を調節してあげるか衣類で調節する方が安心ですよ😊

さく
ベビーベッド使ってます!
私はスリーパー使ってますよ☺️✨
綿100%のと、もこもこ系と2種類を季節に合わせて使ってます。
2人のママ
少し厚手のタオルケットかけて寝かせてます!
たまに顔にかかって私もびっくりします💦
もう少ししたらスリーパーデビューしようかなと考えてます!それなら顔にかかる心配もないみたいですよ!
まま
うちの子は寝相めちゃくちゃ悪いのでかけた事ないです!
部屋の温度を調節してあげるか衣類で調節する方が安心ですよ😊
さく
ベビーベッド使ってます!
私はスリーパー使ってますよ☺️✨
綿100%のと、もこもこ系と2種類を季節に合わせて使ってます。
「ベビー布団」に関する質問
生後8日の新生児と一歳と5歳の子を育ててます。 寝る時は寝室にマットレスを敷いて皆でねてました。 新生児の赤ちゃんはベビー布団を敷いてそこにねせています。 赤ちゃん、私、上の子か下の子、旦那という順で寝てま…
里帰り出産1ヶ月を予定です🏠️ネオママイズムのベッドインベッドと、ベビー布団を実家に持っていく予定ですが、ベビーベッドも持っていくべきなのでしょうか🤔 (ベビーベッドは購入済みで、現在自分の家にあります。) 旦…
お子さんがある程度大きくて家族4人で寝てるご家庭、 布団のサイズはなんですか⁉️⁉️ 今シングル3枚➕ベビー布団で寝てるんですが、さすがにベビー布団はもうすぐ4歳男子には小さくてはみ出ています😅 シングル4枚横に置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント