2人のママ
少し厚手のタオルケットかけて寝かせてます!
たまに顔にかかって私もびっくりします💦
もう少ししたらスリーパーデビューしようかなと考えてます!それなら顔にかかる心配もないみたいですよ!

まま
うちの子は寝相めちゃくちゃ悪いのでかけた事ないです!
部屋の温度を調節してあげるか衣類で調節する方が安心ですよ😊

さく
ベビーベッド使ってます!
私はスリーパー使ってますよ☺️✨
綿100%のと、もこもこ系と2種類を季節に合わせて使ってます。
2人のママ
少し厚手のタオルケットかけて寝かせてます!
たまに顔にかかって私もびっくりします💦
もう少ししたらスリーパーデビューしようかなと考えてます!それなら顔にかかる心配もないみたいですよ!
まま
うちの子は寝相めちゃくちゃ悪いのでかけた事ないです!
部屋の温度を調節してあげるか衣類で調節する方が安心ですよ😊
さく
ベビーベッド使ってます!
私はスリーパー使ってますよ☺️✨
綿100%のと、もこもこ系と2種類を季節に合わせて使ってます。
「ベビーベッド」に関する質問
もうすぐ6ヵ月の男の子ですが、夜1時間ごとに起きます。 少し泣いて起きて、抱っこしてゆらゆらしたらすぐ寝ます。 泣いて泣いてどうしようもないことはなく、覚醒してしまう感じです。 日中も横で寝ないと10~30分ほどで…
もうすぐ11ヶ月になる赤ちゃんが居ます。 生まれてからベビーベッドで寝かせていましたが、保育園入園や、母子分離の影響か、夜中に起きることがあり、 最近は、夜中起きた時に、私と長男が寝ているベッドに連れてくと、…
このタイプのベビーベッド使われてる方、 マットレス?や防水シートなど何使ってますか? 揃えておいた方がいいもの教えて欲しいです。 SNSで寝床と調べるとみんな布団被せてるし、 枕使ってるし、映え気にしすぎて実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント