コメント

ベアー🧸
元々、エアバギー持ってて2人目でマキシコシ購入しました!
実際、5ヶ月でサイズアウトするまで毎日使っていました✨車でお昼寝してもそのまま連れ出せるのもよかったです👶🏻
ただ息子の成長が早すぎてあっという間にサイズアウトしたのが残念ポイントですが😂
ドゥーナは使った事ないですがタイヤが汚れたまま車に乗せるのがちょっと気になるのと子供を乗せたままチャイルドシートからベビーカーに変えられるのかも気になりますね💦
ベアー🧸
元々、エアバギー持ってて2人目でマキシコシ購入しました!
実際、5ヶ月でサイズアウトするまで毎日使っていました✨車でお昼寝してもそのまま連れ出せるのもよかったです👶🏻
ただ息子の成長が早すぎてあっという間にサイズアウトしたのが残念ポイントですが😂
ドゥーナは使った事ないですがタイヤが汚れたまま車に乗せるのがちょっと気になるのと子供を乗せたままチャイルドシートからベビーカーに変えられるのかも気になりますね💦
「車」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友人からフィルアンドテッズとマキシコシいただきまして
それで対応しようと思います!
お返事ありがとうございます🥺