コメント

ベアー🧸
元々、エアバギー持ってて2人目でマキシコシ購入しました!
実際、5ヶ月でサイズアウトするまで毎日使っていました✨車でお昼寝してもそのまま連れ出せるのもよかったです👶🏻
ただ息子の成長が早すぎてあっという間にサイズアウトしたのが残念ポイントですが😂
ドゥーナは使った事ないですがタイヤが汚れたまま車に乗せるのがちょっと気になるのと子供を乗せたままチャイルドシートからベビーカーに変えられるのかも気になりますね💦
ベアー🧸
元々、エアバギー持ってて2人目でマキシコシ購入しました!
実際、5ヶ月でサイズアウトするまで毎日使っていました✨車でお昼寝してもそのまま連れ出せるのもよかったです👶🏻
ただ息子の成長が早すぎてあっという間にサイズアウトしたのが残念ポイントですが😂
ドゥーナは使った事ないですがタイヤが汚れたまま車に乗せるのがちょっと気になるのと子供を乗せたままチャイルドシートからベビーカーに変えられるのかも気になりますね💦
「車」に関する質問
車の買い方について教えてください😭 現在全財産100万以下で、小学生の子供がいます。 田舎なので、仕事や買い物行くにも 車で20分以上かかるところに住んでるので 車は必須です。 車に使えるお金は全くないのですが、今…
家持ちで車2台保有してる方、毎月の夫婦2人の手取り給料と手取りボーナスはいくらくらいですか?😭今年車検なんですが車のボーナスからのローンも合わせて夫婦で40万かかります💦旦那がタイヤ変えないといけないため旦那だ…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友人からフィルアンドテッズとマキシコシいただきまして
それで対応しようと思います!
お返事ありがとうございます🥺