コメント

ごんちゃん
主さんがしんどいなら無理に頑張らずに、少しお休み期間を設けてはいかがでしょうか?
トイレするのが恥ずかしいこともあると思いますし、お子様が落ち着くまではオムツをはかせておしっこしそうなら声だけかけて行かないなら行かないでいいやって感じで。
お子様のおもらしは確かにいらいらするなぁと思うのですが、お子様に伝わってしまうと萎縮してしにくくなるかもしれません💦
1度落ち着く期間があればまた出来るかな?と思うので、無理のない範囲でゆっくりしていいと思います!
ごんちゃん
主さんがしんどいなら無理に頑張らずに、少しお休み期間を設けてはいかがでしょうか?
トイレするのが恥ずかしいこともあると思いますし、お子様が落ち着くまではオムツをはかせておしっこしそうなら声だけかけて行かないなら行かないでいいやって感じで。
お子様のおもらしは確かにいらいらするなぁと思うのですが、お子様に伝わってしまうと萎縮してしにくくなるかもしれません💦
1度落ち着く期間があればまた出来るかな?と思うので、無理のない範囲でゆっくりしていいと思います!
「おしっこ」に関する質問
新生児の頻回授乳について。 生後7日目です。 入院中に母乳が出たため、昼間は母乳、夜は眠りたいので母乳+ミルクでやっています。(正直とくにこだわりはありません) 授乳前におむつ替えをして→授乳中or授乳直後のすや…
うちの7ヶ月の子は普通にお風呂の中でおしっこしちゃう時があって、 少し気になったのですがベビースイミング習ってる赤ちゃんってプールの中でおしっこしてしまうことありますよね? そのプールで大人や小中学生も泳ぐん…
生後3ヶ月の発熱について 今朝熱を測ったら38.5の熱がありました💦 予防接種は3日前に打ったので副反応ではない気がします🤔 朝のミルクはしっかり180飲み、おしっこも出てて、今は再びスヤスヤ眠ってます。 熱以外の気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう3歳半で私も出産間近でとても大変で…🥲
イライラが伝わっていると思います。。昼間はもうオムツ履きたがらなくて洗濯も間に合わないし、お気に入りのパンツしか履かないしで💦