コメント

との
一緒に入院はわかりませんが(多分できないと思います)、夕飯を一緒に食べれる特室というのがあります。
普通の個室の料金プラス日数×1万円です。
希望すれば延泊も可能です😊
私は初産婦でしたが、周りの話や説明聞いてるとこんな感じでした😊
との
一緒に入院はわかりませんが(多分できないと思います)、夕飯を一緒に食べれる特室というのがあります。
普通の個室の料金プラス日数×1万円です。
希望すれば延泊も可能です😊
私は初産婦でしたが、周りの話や説明聞いてるとこんな感じでした😊
「出産後」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
不妊治療中の友人へ出産報告について 大学時代の友人が女子10人グループでいるのですが、 その中の1人が現在不妊治療中です。 私自身も第一子を体外受精にて出産しており、その友人が子どもについて相談してくれたので…
専業主婦、育休の方、健康診断って受けてますか? 妊娠発覚する前に会社でうけた2年半前の健康診断が最後です。出産後退職しているので専業主婦なのですが、20代だと旦那の扶養では受診することができず自費になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t_j
ありがとうございます!
プラス1万円は高いですね…❗️
電話かけて聞いてみます😊
出産されたばかりなのですね、おめでとうございます^_^
との
ありがとうございます💦
特室は家族の分の夕飯も出るみたいです🙌🏻
延泊は普通の個室でも大部屋でもできるみたいです😊