ふうとも
30分くらいで起こしますかね?寝すぎると夜寝なくなりそうで😓
mana
今同じ状況で…うちも16:30に寝たのでそろそろ起こそうかな?と思ってます🤣
機嫌悪そうですが夜寝てくれなくなりますよね😭😭
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘も今日は幼稚園が1時間長かったので16時頃から寝てます。いつもなら2時間たっぷりお昼寝させますがそろそろ起こします。機嫌めちゃくちゃ悪そうです😅
ふうとも
30分くらいで起こしますかね?寝すぎると夜寝なくなりそうで😓
mana
今同じ状況で…うちも16:30に寝たのでそろそろ起こそうかな?と思ってます🤣
機嫌悪そうですが夜寝てくれなくなりますよね😭😭
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘も今日は幼稚園が1時間長かったので16時頃から寝てます。いつもなら2時間たっぷりお昼寝させますがそろそろ起こします。機嫌めちゃくちゃ悪そうです😅
「お昼寝」に関する質問
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
遊んで欲しくなるのか人がいると眠れないタイプです👶 なので基本的にお昼寝は寝室へ連れて行ってあとはモニターで確認しているだけです。 それを見た友人に可哀想だと言われたのですがうちの娘みたいに1人の方が寝れるよ…
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント