※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

着床出血の量や基礎体温の変化について質問です。高温期12日目で体温が下がり、茶オリの出血だけで生理が来るか心配です。助言をお願いします。

着床出血のあった方に質問させてください🥺
着床出血はいつごろどのくらいの量ありましたか??
また基礎体温は高いままでしたか?

高温期12日目で体温がさがり
いつもならガッツリの生理の出血をしているところなんですが、今回茶オリのようなもののみで止まっています
しかし体温も下がっているので、、、
生理来るのかな😭

希望が欲しいです😭🙏

コメント

ぺい

希望がほしい仲間です😭笑
🔽
昨日基礎体温が少し下がる😭
茶おりが出る😭
(パンツにちょっとつくくらい、おりものシートをあてても量が増えない)
今日基礎体温が少し戻る😟
ペーパーにうっすら茶おり🧐

昨日からペーパーをガン見してます😂

Akari🍎

着床出血ありました😄
3年前の記憶なのですが、生理予定日の2日前くらいに血を薄めたようなピンク?なのがトイレットペーパー🧻についた程度でした!

基礎体温は測ってなかった月でした、、🙇‍♀️🙇‍♀️

まゆげ

私も三日前位は、おりものに黒血が一滴混じっていたのがつき、2日前はなにもなく、今朝は茶オリぐらいが拭くとつくくらいで、体温も低いです。

おかゆ

1人目の妊娠は着床出血ありませんでしたが、今回の妊娠はありました🩸
生理予定日の3日前にサーモンピンクのような色で1円玉大あるかないかくらいのものが出ました。普段の生理もそのように始まるので準備したところその後出血は全く無く、生理予定日から1週間後に検査しました。
体温は計っていないのでわかりません💦お役に立てず申し訳ありません。