芋けんぴ
わたしは積み立ての学資保険ではなくて、
運用型の保険にしようと思ってます☺️
自分の老後のためにも始めてます☺️!

あず
積立が一番良いと思いますよ!

みん
増えるかどうかは分かりませんが、つみたNISAやってます!

※※※
自分で出来るなら積立nisa、できないなら運用型保険ですかね😁

退会ユーザー
投資は余剰資金でやるものだと思うので、金利の良いネットバンキングで積み立ててます💕
芋けんぴ
わたしは積み立ての学資保険ではなくて、
運用型の保険にしようと思ってます☺️
自分の老後のためにも始めてます☺️!
あず
積立が一番良いと思いますよ!
みん
増えるかどうかは分かりませんが、つみたNISAやってます!
※※※
自分で出来るなら積立nisa、できないなら運用型保険ですかね😁
退会ユーザー
投資は余剰資金でやるものだと思うので、金利の良いネットバンキングで積み立ててます💕
「お金」に関する質問
私の友達が逮捕されてしまいました。 お金困っていて適当な理由でお金を知人に借り、 返すつもりではあったけど一銭も返してはおらず、 連絡もきちんとしていたけど、逮捕に至ったと聞きました。 ふと疑問に思ったので…
保育園、1歳4月入園全滅してもう何もやる気起きません。。 これから私はどうなるのか、、 息子を自宅保育していくのか、大丈夫かな、できるかな、、 自由に使えるお金もほしいのに、、
お金持ちが通う私立の幼稚園〜高校が近くにあります。 我が家は庶民なので、100%通わせられません💦笑 ですが、幼稚園は払える金額でした😳幼稚園の環境や設備もかなり良く、とても魅力に感じました! この幼稚園に通わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント