ココロ・悩み 産後の人間関係面倒臭いです実家の母親とは些細なことで行き違いになる… 産後の人間関係面倒臭いです 実家の母親とは些細なことで行き違いになるし、 というか母親がマイペースなので何か指摘すると喧嘩になって面倒 外国人の旦那も知人たちとのつきあい濃いので私がストレスに感じ安く、最近はあまりつきあいしなくなったコトを嘆いて、周りも遠巻きに私がみんなを近づけなくなったみたいな雰囲気だし 大変なんですよ、こちらとしてはみんなマイペースなので 産後人間関係憂鬱です。 でも自分は自分でいいですよね。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 親 産後 喧嘩 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント