コメント

zu
仕事始めの頃(保育園通い始め)結構熱で早退ありました。
ま、子供が熱ならね仕方ないねって最初はそーゆ感じだったんですが
だんだん、はいはいまたかみたいな感じに変わってきて明らかにみなさんは最低でも2.3日は出勤なのに
私は1.2日程度に減らされてやっていけなくなり辞めるしかなかったです!
辞めろってことだったんだろうなと今は思ってます。。。
理解してもらえないのしんどいですよね😖
zu
仕事始めの頃(保育園通い始め)結構熱で早退ありました。
ま、子供が熱ならね仕方ないねって最初はそーゆ感じだったんですが
だんだん、はいはいまたかみたいな感じに変わってきて明らかにみなさんは最低でも2.3日は出勤なのに
私は1.2日程度に減らされてやっていけなくなり辞めるしかなかったです!
辞めろってことだったんだろうなと今は思ってます。。。
理解してもらえないのしんどいですよね😖
「お仕事」に関する質問
不幸体質かもしれません🥲 同じような人いますか? 例えば仕事で上司から指示されてやってたけど 別の上司からはなんで(別の業務)やってないの? と思われてしまったり なぜか自分が担当するExcelに不備があったり (…
パートの産休育休について 10人以下の少人数の職場で、短時間のパート勤務(社保加入)をしています。 社内規定でも産休育休はあるのですが、実績はありません。 小さい会社なので社長との距離が近い分、社長次第という…
正社員からパートへ転職することになりましたが、お金の不安に押しつぶされそうです。。。 通勤時間が片道2時間弱かかっていたこと、休日が主人と合わないことが理由で転職することになりました。 違う会社で、正社員か…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちの職場は人数少なくて最低限でまわしているので、かなり迷惑かけてます、、
確かに休まれたら迷惑ですし、難しいですよね、、
zu
私が働いていた職場は早番遅番があり
早番で人数ギリなのにその扱いでした😂
実際こちら側もどーすることもできない問題で、理解してもらえない職場でだんだん働きづらくなっていってしまいました....。
季節の変わり目は風邪や熱色々もらってきてしまいますよね🥲🥲