いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌
ねこ
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌
ねこ
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
「体」に関する質問
スイミングの体験に行ってきました。 けど子供はあまり乗り気ではありません。 習う?って聞いても、え〜😩って感じです。 習わせない方が良いですか? 親としては習わせたいです。 でも嫌がって結局入会金とかスクールバ…
子供がインフルにかかっています。 そして私は……多分うつっています。 なんとなくダルく、体が少し痛い。 熱上がってしまう前に、作り置きで息子になにか作っておきたいですが、体調万全じゃない時に食べられるもので作り…
妊活中インフルエンザになったら、やっぱりできにくいですか?🤧 病院に通いながら排卵に合わせてタイミングをとりましたが次の日からまさかのインフルに😷 タミフルはすぐ飲んでます。 排卵誘発剤は打ってもらってます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント