いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌

ます
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌
ます
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
「栄養」に関する質問
今日義母と会話をしていたのですが、なんとも言えない疲労でぼーっとしてしまい会話が一個も入ってきませんでした。 途中で我に帰って会話をしたのですが 「え?大学で勉強したんじゃないの?なんでわかんないの?栄養た…
内職や副業で月に2〜3万収入を増やしたいです。 クラウドワークスは登録していますがアンケートなどしか答えたことがなく稼げる額は少額です。 クラウドワークスをしている方や、他に内職や副業をしている方は何をして…
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント