いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌

ます
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌
ます
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
「栄養」に関する質問
色んな種類のミルクをあげるのって問題ありますか? アイクレオ→ほほえみ→はぐくみ 等 最近ミルク飲みが悪く、メーカー変えたら飲んでくれるかな?とか日中と夜で変えたら飲んでくれるかな?と思って色んな種類のものを…
皆さんに質問です 私の姉の事で相談です 知的障害の手帳持ってますが 全く障害ではないですが… 7ヶ月の息子を育ててます。 助産師、保健師&栄養士が 訪問来るって愚痴てて 特に、保健師&栄養士が1ヶ月に1回 来て、離…
きいてください。旦那がご飯前に大人用の紙パックりんごジュースあげました。 私が今ちょうどハンバーグ作り終わった!と言ったんです。 旦那はそれ知ってます 私はトイレに行っててその間に 旦那が筋トレ終わりにプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント