いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌
ます
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
いりたけ🍄
今食べたいものを買ってきてもらって、寝れるだけ寝るのが1番だと思いますよ🙌
ます
アミノ酸、クエン酸が含まれている食材摂って、しっかり寝るのが良いと思います。
私はとりあえず寝て回復です。
昨日は交互に泣かれて悲惨でした😭
「栄養」に関する質問
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
不躾な質問になり申し訳ございません。 主人の祖母が食欲不振で1週間入院しているそうです。 90歳越えで老衰とのことで、食事もお粥3口ほどのみ 声をかけるとうん、うん、と反応はするものの目は閉じてるとのこと 体触る…
疲れて晩御飯なにも思いつきません😅 夫婦はカップラーメンでも何でもいいんですが娘には栄養あるものを食べさせなきゃなあって思ってます🤣 うどんはもうここぞとばかり使ったのでほかになにか簡単に作れる物ありませんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント