あこ
帽子と靴下を履かせるならあとは防寒ケープで十分だと思います!
抱っこ紐の時は防寒ケープをつけて、普通に抱っこする時(家から車までなど)は毛布代わりに包んであげたら温かいと思います😌
真冬だったら肌着+モコモコの服か、年中素材の服+分厚めの服で良いと思います!
あこ
帽子と靴下を履かせるならあとは防寒ケープで十分だと思います!
抱っこ紐の時は防寒ケープをつけて、普通に抱っこする時(家から車までなど)は毛布代わりに包んであげたら温かいと思います😌
真冬だったら肌着+モコモコの服か、年中素材の服+分厚めの服で良いと思います!
「保育園」に関する質問
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
保育園に行ってる2歳2ヶ月の娘。 担任から食事のサポートが娘は必要だと言われました。 味噌汁こぼしたり、スプーンからおかずやご飯落としてしまったり。先生がサポートして食べさせてあげてるそうです。 集団行動の時も…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント