お仕事 飲食店(ホールスタッフ)でパートで働いてるのですがそろそろ2人目欲しい… 飲食店(ホールスタッフ)でパートで働いてるのですがそろそろ2人目欲しいなと思ってて妊活再開しようと思ってます。 1人目は妊娠が分かって退職したのですが、妊娠しても後期くらいまで働けますか? 子供が保育園に行っててまだ2歳児クラスで保育園料がかかるので今仕事辞める訳には行かなくて💦 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 2歳児 妊娠 パート 2人目 妊活 飲食店 退職 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行ってるなら 産休まで働かないと退店になりませんか? 47分前 はじめてのママリ🔰 退園です。 私も飲食店パートですが 産休取るので 31〜32週まで働きますよ 47分前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退園です。
私も飲食店パートですが
産休取るので
31〜32週まで働きますよ