家族・旦那 自分の中で納得させたつもりでも、やはり義母と会うってなると警戒心が… 自分の中で納得させたつもりでも、やはり義母と会うってなると警戒心が強くなる😅 今まで娘達の誕生日にお祝いもおめでとうの一言もないし、入園式もスルーだった義母から急にぶどうの詰め合わせが届いびっくりしてたら、なにやら考え方を変えたとかなんとか....。 え😂 だからと言って今までがチャラになることはないし、私はあなたから言われた一言は絶対に忘れませんけどー!って感じだけど😂 会わないのが1番なんだよなー。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 入園式 義母 誕生日 お祝い ほのち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント