りんりん
防寒ケープじゃなくてもブランケットとか持ってればそれで代用出来ますよ🙆♀️
レッグウォーマーとかも意外と使えます!!!
ここ
ぽんちょみたいなマントの短めのみたいな、腕を通しても通さなくても羽織れる感じの暖かい素材のものが役に立ちました!
説明が下手ですみません😢⤵️⤵️
ちょっと出掛けるときにさっと着せれて良かったです☺️
ままり
西松屋で抱っこ紐ケープ買いました☺️
足が包まれる作り?になってるので膝掛けとかよりあったかいと思います💓
ベビーカーにも使えます🙆🏼♀️
退会ユーザー
防寒ケープ毎日使ってましたよ〜☺️
ニット帽、モコモコ靴下、あったかそうなキルトのベストも体温調節に便利でしたよ!
ふじこ
うちはフリースの膝掛けで代用してましたが、足が寒いのでダイソーのルームソックス履かせてました😊
ママリ
抱っこ紐の防寒ケープ、ユニクロのがおすすめですよ😊
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの防寒ケープ?良かったです😊
抱っこ紐にもベビーカーにも使いまわせるし丈も折り返して足入れにしたり、ブランケットにもなったりするので!!
服はジャンプスーツ1枚あるとベビーカーは良かったです
抱っこ紐ならポンチョあると寝ちゃったり、抱っこしたあと寒かったら着せられるのでいいです‼️
ママリ
防寒ケープ1つあれば便利ですよ😊
ベビーカーも抱っこ紐でも同じもの使っていました!!
あまり外出しないなら、ブランケットでも代用は可能ですが、防寒ケープの方が暖かいし、抱っこ紐には付けやすいです😀
スポンジ
100均の大人用アームウォーマーとか結構使えましたよ
アクア🔰
大阪住みです。
お下がりで3種類くらい防寒ケープ持ってましたが
ユニクロのケープが 薄さ×暖かさ 兼ね備えててよかったです!
大阪のすれ違うママさん半分くらいユニクロだった気がします(笑)
コメント