コメント
はじめてのママリ🔰
私はルンバしか使ったことがないのですが、、
部屋と廊下全部やりたいのであればAI機能付きがおすすめです✨
1部屋のみの掃除ならAI機能なしでも十分です🙆♀️
あとは毎日ダストボックスのゴミを捨てるのが面倒であればクリーンベース付きのものにすればゴミ捨ては数週間に一度で楽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はルンバしか使ったことがないのですが、、
部屋と廊下全部やりたいのであればAI機能付きがおすすめです✨
1部屋のみの掃除ならAI機能なしでも十分です🙆♀️
あとは毎日ダストボックスのゴミを捨てるのが面倒であればクリーンベース付きのものにすればゴミ捨ては数週間に一度で楽ですよ☺️
「掃除」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
小さなお子さんがいるママさん! 夜ご飯はいつ作ってますか? 我が子は抱っこマンで基本日中のねんねは抱っこでしか寝ません😭 午前中は比較的ごきげんなので午前中に洗濯や掃除しておさんぽや買い物に行きます。 午後はぐ…
屋根裏のあるお家に住んでる方居ますかー? 屋根裏って何置いてますか? うちは中古物件をリフォームしただけで、間取りは変わってなくて屋根裏もあるんですが、階段の踊り場?の上を開けてハシゴ階段みたいなのを出して…
家事・料理人気の質問ランキング
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
AI機能とグリーンベース付き、どちらの機能も便利そう。
検討してみます✨