コメント

退会ユーザー
まさにこれつかってます!

さっち
色違いですが、同じもの持ってます🤗✨
-
ママリ
ほんとですか!!
どうですか👀💭💗?
気になってます!- 10月19日
-
さっち
とってもいいですよ✨✨
息子はトイレに行くこと自体を面倒くさがり、おまるとして自室においてトイトレをはじめました☺️
今は補助便座と階段にして一人でトイレに行っています☺️
ステップはいい感じに軽いのに滑りにくく自分でセッティングできてますよ🤗💞- 10月19日
-
ママリ
そおなんですね🤍´-
どこに置こうかなーって感じです💦
トイレに置きたいのですが場所とりますよねー😭💦狭いからどこに置こうか悩んでます😭
ちなみにどこで購入しましたか??- 10月19日
-
さっち
おまるとして置くと結構場所取るのでお部屋かなという感じです🤔💦
2歳9ヶ月ならトイレに補助便座と階段で自分で座れると思いますよ🤗✨
コンビミニの公式ホームページで購入しました☺️- 10月19日
-
ママリ
そおなんですね!
ありがとうございます!!
combiのサイトちょっと高いなぁと思って😭
Amazonにもあったのでどうしようかなぁと、、、😭- 10月19日
-
さっち
ごめんなさい💦間違えて下に書いてしまいました🥲
- 10月19日

さっち
私コンビミニでよく買い物してたのでメリットあったのですが、あまりにも利用しないならアマゾンとか他のサイトでもいいと思いますよ✨🤗
-
ママリ
Amazonで買うことにします♡
質問ばかりして申し訳ないんですがこれ素材はプラスチックみたいな感じでしょうか??
使わなくなった時どうやって捨てようとか悩んで︎︎☁- 10月19日
-
さっち
プラスチックのような素材ですが、詳しくは分かりません💦
かなり頑丈なので蓋すらも手で取り外せるかどうか、、という感じです🥲
ちなみに全部収納すれば45Lのゴミ袋には余裕で入るくらいの大きさです🤗
一人で普通の便座に座れるのはまだまだ先なので、ゆっくりお住まいの地域の捨て方を調べられたら良いかと思います👍💞- 10月19日
ママリ
どおですか👀💭💗?
気になってます!!