※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中の体調が心配で、上の子の世話や家事で忙しくて疲れています。二人目の出産が心配です。

一人目のときの妊娠中はまったりできてましたが今はできてません。
上の子がいるので
そして普通に自転車もこいでるしおもいものもさげたり寝不足だし腰が痛いです。

二人目無事にうまれてくるのか心配です、、、

コメント

しろ

わかります😭
私も35週くらいまで自転車乗ってしまっていました…いけないのはわかっているんですけど、乗らざるを得ない環境で😢
毎日公園だったりなんだりで、
職場も立ち仕事で心配してましたが、今日まで順調に育っています😌

私が言う資格はないのですが、ままりさん無理のないようお過ごし下さいね💦

• ままり

ままり

あたたかいコメントありがとうございます😢
    安心しました!
    そしてしろさんもうすぐ出産ですね!いつもお疲れ様です😢無事に産まれてきますようねがってます😊

• 10月19日
おちょすけ

私は車移動が主流ですが
男の子2人育てながら
色々ありながらも
無事、出産できたから
大丈夫ですっ!!

現在、超絶元気な男の子3人育てながら
4人目妊娠中…妊娠や出産に
絶対はありませんが
お互い強気に頑張りましょう😁❗️

• ままり

ままり

前向きなお言葉ありがとうございます!!3人すごいですね!😳四人目もすごすぎです。もう尊敬しかありません。いつもご苦労さまです!そして母は強しですね!😳

• 10月19日