雑談・つぶやき うんちが横漏れして服も汚れてあらら〜とか言ってたら息子が服持ってき… うんちが横漏れして服も汚れてあらら〜とか言ってたら息子が服持ってきてくれた。最近は洗濯物も干すの手伝ってくれる。旦那より全然気が利く。このまま大きくなってね😘 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 旦那 うんち 息子 服 洗濯 ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ☆ わかります 旦那より気が利きますよね🤣 出来ないながらも手伝ってくれます! 10月19日 ふふふふま そうなんです!パンツとかも洗濯バサミ1つで止まってて...😂いやほんと気が利きすぎて、逆に何かに不安にさせてないか心配になります(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
そうなんです!パンツとかも洗濯バサミ1つで止まってて...😂いやほんと気が利きすぎて、逆に何かに不安にさせてないか心配になります(笑)